СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

В «Горелово» возводится офис и логистический центр

Застройщик «ЮИТ лентек» подписал договор с финской Dermоshop о строительстве к 2010 году офиса и логистического центра площадью 1300 кв. м в технопарке «Горелово».

Как пишут «Ведомости», инвестиции в проект составят 3 млн евро, срок окупаемости — 7-8 лет. В Горелово планируется разместить российскую штаб-квартиру Dermоshop (производитель и дистрибутор косметики Dermosil), сообщила менеджер в России Ксения Широкова.

По ее словам, кроме 250 кв. м офисных и 640 кв. м складских помещений там разместится 150 кв. м производственных площадей. На них входящее в Dermoshop ЗАО «Петер пак» планирует совместно с ООО «Гранд комфорт» производить и упаковывать парфюмерию под частными марками, рассказал управляющий «Петер пак» и владелец «Гранд комфорта» Виктор Парфенков. «Гранд комфорт» — дистрибутор гостиничной парфюмерии French Flowers, Amenitique, а также Guest Comfort (входит в Dermoshop).

Источник : «Ведомости»