СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Звание «Заслуженный Шеф» в третьем по счету бизнес-конкурсе, «организатором которого выступает журнал «The Chief», получил председатель Совета директоров «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков.

Как сообщает пресс-служба компании, которой руководит Заренков, участники конкурса номинировались по 12 направлениям. Победителей определял экспертный совет, сформированный из числа независимых экспертов и влиятельных руководителей города. При выборе победителей учитывались как финансовые успехи возглавляемых ими компаний, так и социальная позиция по отношению к сотрудникам, клиентам, партнерам.

По словам организаторов, премия «Шеф года» создана для того, чтобы показать и поддержать лучшие примеры управления коммерческими предприятиями, способствовать распространению опыта профессионального руководства в Санкт-Петербурге и регионе, содействовать укреплению деловой репутации лауреатов.

Источник : «Квадрат.ру»