СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Смольный утвердил постановление о проведении изыскательских работ для строительства спортивных объектов на территории будущего комплекса «Охта центра».

Будущее строение будет располагаться на проспекте Металлистов, участок 1 (северо-западнее дома № 14, литера А, по Шепетовской улице), передает корреспондент «Квадрат.ру».

«Это часть «Охта центра», где будет строиться спортивные объекты для жителей Красногвардейского района», — отметила губернатор Валентина Матвиенко. Работы будут проводиться на участке площадью 49 тысяч 368 кв.м. В течение месяца с ОАО «Общественно-деловой центр «Охта» будет заключен договор аренды территории для проведения работ.

Напомним, 17 сентября комиссия по землепользованию и застройке обсудила вопрос о выдаче разрешения о возможности отклонения от допустимых параметров строительства и поддержала идею «Охта центра» — высота небоскреба в 403 метра одобрена.

Источник : «Квадрат.ру»