ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Сбербанк выдал кредит «Ленстройтресту» на строительство двух жилых комплексов

Договор на предоставление кредитной линии Сбербанком ЗАО «Ленстройтрест» в размере 258,5 миллионов рублей был подписан 28 августа 2009 года.

Как сообщили «Квадрат.ру» в компании, срок погашения кредита — август 2011 года. Предоставленные средства имеют целевое назначение и будут направлены на окончание строительства двух жилых домов в Невском и Московском районах, по адресам: Октябрьская набережная, дом 124, и 1-й и 2-й очередей ЖК «Лето» на Пулковском шоссе, дом 30.

Всего деньги банка ждут еще пять застройщиков: «Ойкумена», «ЛенСпецСМУ», «Пионер», «Стройкорпорация Элис» и ЮИТ.

Справка. ЗАО «Ленстройтрест» — инвестиционно-строительная компания полного цикла. В активе компании – более 60 построенных объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Отметим, Сбербанк России меньше чем за неделю — с 3 по 9 сентября — выдал корпоративным клиентам кредитов на сумму 43,1 млрд рубля.

Источник : «Квадрат.ру»