СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Компания «БестЪ» проведет аукционы на право заключения договоров аренды коммерческой недвижимости.

До сих пор права аренды в Петербурге реализовывал только Фонд имущества, на территории которого и пройдут первые частные торги, пишет «Строительный Еженедельник».

Аукцион намечен на 24 сентября. На торги допускаются помещения площадью до 100 кв. м в самых разных бизнес-центрах города. Организаторы предлагают офисы, находящиеся не только в их управлении, но и со стороны. К концу прошлой недели на сайте компании было зарегистрировано уже 10 лотов в зданиях различного класса – от А до С. За неделю это число планируется довести до 50. Начальная цена лотов составляет от 200 до 500 рублей за «квадрат», величина шага – 50 рублей. В карточке лота будет указана и действующая арендная ставка. Так, в бизнес-центре «Авеню», принадлежащем «БестЪ», реальная арендная ставка составляет 1500-1800 рублей за квадратный метр, а стартовая цена лота начинается от 500 рублей.

Источник : «БН.ру»