СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Начало работ по строительству наклонного хода на станции метро «Обводный канал» запланировано на 10 сентября, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Как уточнил главный инженер «Метростроя» Алексей Старков, в настоящий момент сборка проходческого щита завершена на 90%. На ближайших выходных она будет закончена, щит опрокинут и через несколько дней можно будет начинать работы по бурению, которые планируется завершить в течение двух месяцев.

Все это время жителей близлежащих домов метростроевцы просят потерпеть, так как проходка должна вестись непрерывно и будет сопровождаться шумом. Впрочем, он не будет превышать 70 децибел, что сравнимо с шумом от автомобильного движения на Лиговском проспекте.

После завершения обустройства наклонного хода и разборки щита, он «переедет» на площадку станции метро «Адмиралтейская».

Фонтанка.ру