СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

12.08.2009 г. на заседании Комиссии по землепользованию и застройке было рассмотрено заявление ОАО «Общественно-делового центра «Охта» о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства.

В связи с вышеуказанным, Комитет по градостроительству и архитектуре сообщает:

В Комиссию по землепользованию и застройке (далее-Комиссия) ОДЦ «Охта» было направлено заявление о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства в части увеличения высотности планируемого к строительству общественно-делового центра «Охта» на земельном участке по адресу: Красногвардейская площадь,д.2, литера К. К заявлению ОДЦ «Охта» представил требуемые в соответствии с действующим законодательством необходимые материалы.

По результатам рассмотрения заявления в части полномочия обратившегося лица и комплектности документов, Комиссия приняла решение о направлении сведений и документов, приложенных к заявлению, в Комиссию по землепользованию и застройке Красногвардейского района для проведения публичных слушаний.

В соответствии с действующим законодательством заявитель обязан осуществить организацию публичных слушаний и информирование населения путем размещения информационного сообщения.

Районная комиссия, совместно с заявителем, осуществляет организацию проведения публичных слушаний, а также обеспечивает представления на публичных слушаниях заключений профильных комитетов Администрации Санкт-Петербурга.

Пресс-служба Комитета по
градостроительству и архитектуре