ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

ЗАО «Сталепромышленная компания» рада сообщить нашим партнерам о начале поставок металлоконструкций собственного производства ООО «СПК-УРАЛМЕТАЛЛУРГМОНТАЖ» на строительный рынок Северо-Западного региона.

ЗАО «Сталепромышленная компания» приглашает компании инвестиционно-строительного комплекса Северо-Запада к сотрудничеству в области производства и монтажа металлоконструкций.

Входящая в группу компаний СПК ООО «СПК-УРАЛМЕТАЛЛУРГМОНТАЖ» — одна из самых крупных технологических организаций в Уральском регионе. Наша стратегия продвижение на рынке — это комплексное решение всех задач Заказчика, связанных с изготовлением, монтажом оборудования, металлоконструкций и трубопроводов — будь это муниципальное образование, предприятие или частное лицо. Мы выполняем строительно-монтажные работы на вновь строящихся и реконструируемых предприятиях, участвуем в техническом перевооружении и капитальном ремонте действующих предприятий.

Деятельность ООО «СПК-УРАЛМЕТАЛЛУРГМОНТАЖ» развивается по следующим направлениям:

Изготовление металлоконструкций

Собственная производственно-техническая база СПК-Уралметаллургмонтаж включает в себя:
сварочную лабораторию, предназначенную для обеспечения качества и внедрения передовых методов сборно-сварочных работ, состоящую из групп сварки и контроля, группы технологической оснастки и наладки оборудования;
участок антикоррозийной защиты металлоконструкций;
собственный автопарк гусеничные и автокраны, грузоподъемные механизмы, современное сварочное оборудование.

Монтажные работы
монтаж зданий из металлоконструкций (в том числе быстровозводимых зданий),
монтажные и строительно-монтажные работы по сооружению и реконструкции производств, цехов, участков и крупных технологических объектов;
изготовление и монтаж нестандартного оборудования (по индивидуальным чертежам);
монтаж технологического оборудования и технологических систем,
реконструкция и капитальный ремонт объектов котлонадзора и их элементов (котлов, сосудов, работающих под давлением трубопроводов пара и горячей воды);
строительство (монтаж), наладка объектов газового хозяйства;
ремонт химико-технологических систем и изготовление оборудования для ремонтно-эксплуатационных нужд;
изготовление и монтаж изделий из металлоконструкций (фермы, колонны, балки, связи жесткости),
усиление металлоконструкций (фермы, балки, связи), железобетонных колонн, консолей, стоек,
монтаж и демонтаж мостовых кранов и подкрановых путей,
монтаж и ремонт железнодорожных путей,
монтаж подвесного оборудования (кран-балки, тельферы, лебедки, подъемники).

Комплексное обслуживание предприятий позволяет оперативно решать все вопросы: от привлечения клиентов, подписания договоров до проектирования, поставки материалов, изготовления и монтажа конструкций, монтажа оборудования и ввода объекта в эксплуатацию.

ООО «СПК-УРАЛМЕТАЛЛУРГМОНТАЖ» участвовало в строительстве новых мощностей многих уральских предприятий: «Уралмашзавод», Верх-Исетский металлургический завод, Турбомотороный завод, «Уралтрансмаш», Уральский завод прецизионных металлов (УЗПС) в г.Березовский, «Уралгидромаш» в г.Сысерть, завод крупнопанельного домостроения в г.Артемовский, машиностроительный завод в поселке Буланаш, а также автомобильных газонаполнительных станций в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Невьянске, Каменске-Уральском, Первоуральске, газоперекачиваюших станций в Ивделе, автозаправочных станций «Сибнефть». ООО «СПК-УРАЛМЕТАЛЛУРГМОНТАЖ» принимало участие в строительстве Свердловского метрополитена, торговых и спортивных сооружений.

За прошедшие годы ООО «СПК-УРАЛМЕТАЛЛУРГМОНТАЖ» не только сохранил прежние объемы производства и традиции успешной работы, но и преумножило их, внедрив современные технологии управления производством и персоналом, не только не растеряло квалифицированных специалистов, но и воспитало новые кадры. Руководство компании заботится о постоянной модернизации существующей материально-технической базы, внедряя новые разработки. Предприятие готовится к процедуре сертификации по внедрению международного стандарта качества производства ISO 9001.

ЗАО «Сталепромышленная компания» с уверенностью смотрит в будущее. Многолетний опыт работы, высокопрофессиональный коллектив, современная система управления, постоянное развитие и совершенствование технологий, положительные отзывы Заказчиков являются надежной гарантией наших дел.

ЗАО «Сталепромышленная компания»:

Стальная гарантия сроков и качества!

Руководитель направления металлоконструкции
Недашковский Михаил Владимирович
www.spk.ru