В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

ФАС оставила в силе конкурс по Летнему саду

Федеральная антимонопольная служба признала необоснованными жалобы компаний ОО «Невисс-комплекс» и ЗАО «Возрождение» на то, каким образом Русский музей проводил (или, точнее, не проводил) конкурс на реконструкцию Летнего сада.

Напомним, все заявки, кроме одной, поданные на аукцион по реконструкции Летнего сада, были отклонены конкурсной комиссией Русского музея. Аукцион, назначенный на 7 мая, не состоялся. Победу и тендер на 2,3 миллиарда рублей получило ООО «Профиль». Однако две из подававших заявки на аукцион компаний обратились с жалобами.

Как сообщил АЖУРу начальник отдела инвестиционных проектов и госзаказа Русского музея Алексей Меркулов, вчера в ФАС эти жалобы были отклонены. Русскому музею разрешили заключить контракт с ООО «Профиль» и начинать работы в Летнем саду.

Однако в музее говорят, что история может на этом и не закончиться. Как сообщил Меркулов, обиженные компании собираются подавать иски в арбитражный суд.
Фонтанка.Ру