СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Петербургская группа OMG планирует построить в Сестрорецке SPA-комплекс Sestroretsk Marine в течение ближайших 2-3 лет.

Компания по управлению недвижимостью OMG Development (входит в Группу OMG) и международная компания Delloite завершили работу по разработке концепции позиционирования SPA комплекса Sestroretsk Marine. Согласно разработанной Delloite концепции SPA-комплекс Sestroretsk Marine должен стать крупнейшим реакреационно-развлекательным проектом Курортного района Санкт-Петербурга, который поспособствует формированию инновационной курортной инфраструктуры, привлекательной с точки зрения дальнейшего инвестирования и развития.

Возведение объекта планируется в Сестрорецке на территории 2,53 га, прилегающей к Водосливному каналу, выходящего в Финский залив, напротив исторического парка «Дубки». Будущий SPA комплекс класса premium будет включать в себя отель на 150 номеров, апартаменты, конференц-холл и многоярусный паркинг. Общая площадь зданий составит 37 тыс кв м. К настоящему времени разработаны 4 варианта проектных решений SPA комплекса.

Текущая стоимость проекта /земельный участок 2,52 га, согласованная документация, полученные ТУ, проектные работы, выполненные изыскания, подготовительные работы/ оценивается экспертами в 2,121 млрд руб, перспективная стоимость построенного и введенного в эксплуатацию объекта — около 20 млрд руб.

Информация предоставлена: Агентство экономической информации ПРАЙМ-ТАСС