СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

ЗАО «Желдорипотека» получило сертификат соответствия системы менеджмента международному стандарту ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества ― требования».

Как сообщает пресс-служба компании, компания Det Norske Veritas, лидер на рынке сертификации, вынесла 24 апреля положительное заключение о соответствии деятельности ЗАО «Желдорипотека» требованиям стандарта.

Сертификат распространяется на следующие области деятельности: стратегическое планирование; маркетинг; формирование адресной программы (подбор земельных участков для осуществления строительства); управление проектированием и строительством; продажа недвижимости в рамках реализации собственной инвестиционной программы и жилищно-ипотечной программы ОАО «Российские железные дороги». Он будет действителен в течение трех лет с условием ежегодного подтверждения.

По словам директора ЗАО «Желдорипотека» Виталия Вотолевского, в течение 2,5 лет компания готовилась к получению этого сертификата, были обучены все сотрудники. Вотолевский надеется, что получение сертификата повысит конкурентоспособность компании.

Справка. Инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. У компании три направления: реализация социальной программы ипотечного жилищного кредитования ОАО «РЖД»; реализация собственной инвестиционной программы на рынке недвижимости и строительства РФ; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Филиалы компании находятся в 17 крупнейших городах России.

Источник : «Квадрат.ру»