СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», несмотря на серьезные проблемы цементного рынка России в 2008 года, планирует продолжать техническое перевооружение своих предприятий, в том числе «Пикалевского цемента».

На сегодняшний день «Пикалевский цемент» целенаправленно занимается реконструкцией производства, так как только в этом руководство холдинга видит будущее завода.
Как говорят эксперты, существующая программа развития производства на «Пикалевском цементе» поможет быстро найти выход из положения – переход на другое сырье и разработку собственного карьера. Однако на техническое перевооружение потребуется еще несколько месяцев. Пока же руководством «Пикалевского цемента», как социально — ответственно компании, предприняты усилия по трудоустройству (совместно с управлением занятости области) вынужденно сокращенных сотрудников до завершения реконструкции. Однако вновь открыть предприятие планируется уже в сентябре 2009 года.
Перспектива ЗАО «Пикалевский цемент»:
Реконструкция производства проходит в соответствии с планом
Cоздание собственной сырьевой базы;
Реконструкция цеха помола сырья, переход на «классический» способ производства цемента.

spbpromstroy.ru