ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Приступил к работе еще один оператор БСУ «Wiggert&Co», прошедший практическую часть обучения на производственной базе ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ».

Консультационный центр «ТИТАН-МОНОЛИТ», несмотря на проблемы на рынке строительных материалов, продолжает повышать квалификацию персонала своих партнеров. Оператор, прошедший обучение на оборудовании «ТИТАН-МОНОЛИТ», будет управлять БСУ (бетоносмесительной установкой) в новом производственном комплексе, размещённом в Невской Дубровке и укомплектованном, по образцу «ТИТАН-МОНОЛИТ», оборудованием «Wiggert&Co».

Обучение персонала для управления системой «Wiggert&Co» — одно из направлений участия специалистов «ТИТАН-МОНОЛИТ» в проекте нового завода.

Консультации и опыт наших специалистов требовались в течении всего проекта: от предоставления чертежей и помощи при выборе поставщиков оборудования до обустройства аналогичной лаборатории и стажировки персонала. Начальник производства нового завода стал частым гостем на площадке «ТИТАН-МОНОЛИТ», где изучал работу установки «Wiggert&Co», устройство завода и инфраструктуры, оборудование лаборатории. При комплектации нового завода оборудованием применена система оптимизации, разработанная сотрудниками «ТИТАН-МОНОЛИТ», разработанная нашими специалистами.

Новый завод аналогичен производственному комплексу самого «ТИТАН-МОНОЛИТ» и бетонному заводу ОАО «УПП», возведенному специалистами компании в Сосновом Бору.

Консультирование производителей бетона традиционна для компании «ТИТАН-МОНОЛИТ». В рамках дилерских отношений с немецким производителем бетонного оборудования «Wiggert&Co» компания не только поставляет новые заводы и необходимые запасные части для существующих производств, но и решает вопросы, связанные с установкой и вводом в эксплуатацию, подбором и закупкой оборудования, а также обучает персонал и повышает квалификацию операторов БСУ на базе собственного производства.

Справка: ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» – петербургский производитель и поставщик бетонов и растворов, а также дилер немецкого производителя бетонных заводов «Wiggert&Co». Концепция оборудования завода, разработанная ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ», предполагает соединение надежных технологически сложных немецких агрегатов «Wiggert&Co», обеспечивающих производственный процесс и не менее качественных металлоконструкций (технические площадки, опоры, стенки бункеров, силоса) напрямую от производителей, в том числе от поставщиков «Wiggert&Co».

ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» входит в Группу Компаний «ТИТАН-РЕСУРС», которая в свою очередь является частью Холдинга «ТИТАН-2».

www.titan-monolit.ru