ЛЕДОВАЯ АРЕНА В ВОЛХОВЕ

Крытую ледовую арену со зрительскими трибунами начнут строить в начале лета в Волхове на улице Державина. Площадка размером 40 на 89 метров позволит проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования и культурно-массовые…
Подробнее…

60 миллионов долларов потратит инвестор на интерьер отеля Four Seasons в Доме со львами.

Для работы девеллопер — «Тристар Инвестментс Холдингс» — пригласил дизайнеров из США и Японии, сообщает «Интерфакс». Как рассказали в пресс-служб компании — инвестора, общественные зоны оформит американская студия Cheryl Rowley Design Inc, а японские дизайнеры из Spin Design Studio займутся интерьерами ресторанов отеля.

Общий объем инвестиций в проект отеля, по предварительным оценкам, составит около 200 миллионов долларов, ожидается, что проект окупится в течение 7-10 лет, рассказали в пресс-службе компании-инвестора.

Напомним, в особняке Лобанова-Ростовского проводятся реставрационные работы, по окончанию которых здесь разместится гостиница класса de-luxe Four Seasons Hotels and Resorts. Площадь отеля — 26,6 тысячи квадратных метров. Гостиница рассчитана на 183 номера средней площадью 46 квадратных метров.

Предусматривается 157 стандартных номеров, 16 номеров класса «люкс» (executive suite), 3 «люкса» по 100 квадратных метров с одной спальней и 6 «люксов» с двумя спальнями — по 175 квадратных метров. В президентском номере отеля будут оборудованы две спальни, зона отдыха, обеденный зал на 14 персон, кабинет и терраса с видом на Адмиралтейский проспект.

Компания Four Seasons Hotels and Resorts — ведущий мировой оператор по управлению гостиницами класса люкс — была основана в 1960 году. Сейчас под ее управлением находится 78 гостиниц на пяти континентах, 30 отелей строятся, в том числе два — в Москве.

Напомним, что отель в Санкт-Петербурге — не первый проект сети отелей Four Seasons в России. Four Seasons также будет управлять новой гостиницей «Москва», которую планируют достроить к концу 2009 года.

Источник : Lenta.ru