В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

Главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев признает «элемент ошибки» в проекте высотного комплекса у Новодевичьего монастыря, передает «Интерфакс».

Напомним, сегодня стало известно, что Госстройнадзор согласовал разрешение на строительство «Империала» вблизи Новодевичьего монастыря.

«У меня еще нет сведений о том, что компания ЛЭК получила разрешение на строительство. Однако стоит признать, что элемент ошибки в этом проекте есть — необходимо было учитывать территорию монастыря», — сказал Юрий Митюрев.

Он подчеркнул, что власти Петербурга никаким образом не задерживали вступление в силу Правил землепользования и застройки и тот факт, что разрешение на строительство было выдано прямо перед вступлением в силу ПЗЗ, случаен. Отметим, что ПЗЗ вступят в силу уже 9 марта.

Источник : «Горзаказ.Орг»