СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

«М-Индустрия» в течение 1-2 недель устранит нарушения, выявленные в ходе проверки сотрудниками прокуратуры Кировского района Санкт-Петербурга.

Как сообщает РБК, представитель застройщика пояснил, что в ходе возведения жилого дома «Манхэтен» на проспекте Ветеранов часть забора была временно передвинута в связи с необходимостью подключения инженерных сетей к объекту. Как только эти работы будут завершены, ограждение стройплощадки вернут на прежнее место.

Напомним, прокуратура Кировского района выявила нарушения в деятельности ООО «Концерн «ЛЭК Истейт» и ЗАО «М-Индустрия». Проверяющие установили, при строительстве жилого дома «Манхэтен» юго-западнее дома N36А по проспекту Ветеранов ЗАО «М-Индустрия» и ООО «Концерн «ЛЭК Истейт», возводящее «Монплезир», южнее пересечения проспекта Стачек и Соломахинского проезда, нарушаются требования статей 22, 25 и 26 Земельного кодекса РФ . В отношении застройщиков вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по части 1 статьи 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

Источник : «РБК — Санкт-Петербург»