СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Компания MadWave — производитель товаров для водных видов спорта — построит складское здание у защитной зеленой зоны реки Охта, к югу от Ильинской слободы.

Для этих целей компания приобрела у акционеров ОАО «Медполимер» ООО «Очистные сооружения». На территории около 1000 кв. м ранее находились очистные сооружения для ливневой канализации и производственные площади. Организация снесла здание, не использовавшееся по назначению с 1975 года, а на его фундаменте будет построен склад. В настоящий момент «Очистные сооружения» занимают в квартале лишь один корпус (основные мощности расположены на западной стороне Индустриального проспекта).

Как рассказал гендиректор MadWave Павел Млынчик на слушаниях ВРЗ квартала, ограниченного рекой Охта, Индустриальным проспектом и шоссе Революции, подъезд к складскому зданию будет осуществляться через бывшую территорию «Медполимера».

В соответствии с Генпланом, на участке между Индустриальным проспектом и улицей Потапова предполагается строительство набережной, однако о сроках реализации этих планов новому собственнику участка неизвестно.

Источник : «АСН-инфо»