СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

20.02.2009 губернатор Санкт-Петербурга подписала закон о Правилах землепользования и застройки, а также закон об зонах охраны культурного наследия.

По информации пресс-службы ЗакСа, официально Закон о ПЗЗ будет опубликован в последних числах февраля, а Закон об охранных зонах – в конце первой недели марта. Такое порядок обнародования даст ПЗЗ преимущественное право.

Сейчас идет подготовка к публикации этих документов, состоящих из 1800 страниц с картографическим материалом в цветовом выполнении. Они будут напечатаны в специальных выпусках Информационного бюллетеня Администрации Санкт-Петербурга – каждый тиражом по 500 экземпляров. Законы вступят в действие через 10 дней после публикации.

«Мы очень тщательно выверяли после сведения всех поправок тексты этих законов перед отправкой в Смольный. Теоретически, в тексте законов, которые подписаны губернатором, могут появиться новые правки. Но, думаю, что если они и появились, то носят исключительно стилистический, редакционный характер», — заметил в беседе с корреспондентом АСН-инфо депутат ЗакС Сергей Малков.