В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

ООО «Главстрой-СПб» — петербургское подразделение Корпорации «Главстрой» — учредило компанию ООО «Архитектурное бюро-ГС».

ООО «Главстрой-СПб» — петербургское подразделение Корпорации «Главстрой» — учредило компанию ООО «Архитектурное бюро-ГС». Проектная организация получила лицензию на проектирование и будет выполнять работы на объектах корпорации в Санкт-Петербурге.

На работу в архитектурное бюро уже принято 19 человек. В следующем году их количество увеличится до 37. Архитектурное бюро возглавила Светлана Кислова, окончившая Ленинградский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура» и имеющая 27-летний опыт работы в проектировании.

«С собственными архитекторами работать эффективнее по нескольким причинам, — отметил управляющий директор ООО «Главстрой-СПб» Игорь Евтушевский. — Во-первых, они нацелены на достижение общего с заказчиком результата – создание качественного и востребованного рынком продукта. Во-вторых, не противопоставляя себя иностранцам, они способны адаптировать их очень сложные решения к российским условиям. И, наконец, работа с собственными проектировщиками сокращает затраты на проектирование и сроки корректировки документации».

Бюро займется адаптацией работ иностранных архитекторов к российским нормам, разрабатывая детализированную проектную документацию на основе их концептуальных решений, а в проекте «Северная долина» выступит генеральным проектировщиком. Это особенно актуально, поскольку уже в следующем году в рамках этого проекта Главстрой приступает к строительству жилых домов.

ООО «Главстрой-СПб»