СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Глебычевский керамический завод откроет новую производственную линию по камнеобработке

Коммерческий директор ОАО «Глебычевский керамический завод» Светлана Новикова сообщила, что вскоре на заводе планируется открытие новой производственной линии по камнеобработке.

Сейчас завод на итальянской производственной линии занимается выпуском агломератной плитки и керамогранита. Новая линия будет производить различные продукты камнеобработки. Инвестиции в проект пока не уточняются.

В целом, по словам С.Новиковой, компания во время кризиса «чувствует себя неплохо», сокращений нет, наоборот, завод нуждается в квалифицированных кадрах. Цены на продукцию завода остаются стабильными. Изменилась лишь структура спроса – он сместился в сторону регионов, среди которых приоритетными она назвала Пензу и Ростов-на-Дону. «Работы много, и нас это радует», — резюмировала она.

АСН-ИНФО