ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Санкт-Петербург планирует выставить на торги единым лотом право аренды сроком на 3 года пяти участков в Красногвардейском, Выборгском, Калининском и Невском районах города в целях определения возможности строительства автозаправочных станций.

По сообщению пресс-службы управления инвестиций, дата проведения торгов пока не назначена.

В настоящий момент к торгам готовятся документы по двум участкам в Красногвардейском районе: один площадью 2 тыс. 017 кв. м расположен на улице Стасовой северо-восточнее пересечения с проспектом Энергетиков, второй площадью 2 тыс. 700 кв. м — на Индустриальном проспекте северо-восточнее дома N72П по Уманскому переулку.

Помимо этого в лот включены и другие территории, в частности, участок в Выборгском районе площадью 6 тыс. 150 кв. м, расположенный северо-западнее дома N30А по Придорожной аллее, второй в Калининском районе площадью 2 тыс. 910 кв. м, расположенный севернее дома N63/27 по проспекту Непокоренных, а также надел в Невском районе площадью 1 тыс. 890 кв. м, расположенный на улице Кржижановского севернее пересечения с улицей Чудновского.

РБК