СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

В 2009 г Ленобласть потратит на строительство участка автодороги КАД — Скотное 700 млн. рублей

Расходы бюджета Ленинградской области на строительство автодороги КАД – Скотное в 2009 г. должны составить порядка 700 млн. рублей. Такую цифру озвучил на совместном заседании постоянных комиссий Законодательного Собрания Ленобласти по строительству, транспорту, связи, ТЭК и ЖКХ зампред Комитета по дорожному хозяйству Правительства региона Алексей Струков. Как сообщалось ранее АСН-инфо, участок предполагается перевести в федеральное подчинение. Строительство осуществляется за счет софинансирования со стороны федерального и регионального бюджетов.

«Поучилось так, что средства на строительство дороги КАД – Скотное не учтены проектом бюджета на 2009 г.», — заявил зампред КДХ. При этом в областном Комитете финансов считают, что увеличение расходной части и без того дефицитного бюджета крайне нецелесообразно, особенно в ситуации финансового кризиса. Скорее всего, средства на строительство дороги придется перераспределять внутри лимитов финасирования, отпущенных КДХ на иные цели.

АСН-инфо