СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

Группа компаний «Армакс-групп» впервые в России осуществляет запуск автоматизированной линии с гусеничным прессом для изготовления легких ограждающих конструкций.

Производственная линия стоит около 100 млн рублей. Производство будет открыто 10 октября под Петербургом на заводе строительных биоконструкций «Армакс». На линии, изготовляющей легкие ограждающие конструкции, установлен гусеничный пресс последнего поколения австралийской компании Нilleng.

Первый завод компании по производству легких ограждающих конструкций был основан в Петербурге в 2003 г. В сентябре 2008 г. стартовало производство легких ограждающих конструкций и систем жизнеобеспечения зданий и сооружений в г. Азов Ростовской области. Новая линия в Петербурге станет третьей площадкой по производству легкого cтенового и кровельного ограждения в составе компании «Армакс-груп». После запуска третьей линии компания будет единственным производителем ограждающих конструкций в РФ с мощностью технологического оборудования 3 млн кв.м сэндвич-панелей в год. Сейчас «Армакс-груп» достигла доли в 5% на российском рынке сэндвич-панелей и вошла в первую десятку производителей сэндвич-панелей в РФ.

АСН-инфо