СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Группа компаний «М-Индустрия» (Санкт-Петербург) разрабатывает концепцию создания намывного острова в акватории Финского залива.

По словам директора по массовым коммуникациям «М-Индустрия» Алексея Буцайло, в настоящий момент замысел находится на стадии разработки проекта. Место расположения острова, концепция проекта, площадь и стоимость строительства в компании не уточняют.

Напомним, группа компаний «М-Индустрия» до 2013г. намерена реализовать проект намывного острова в акватории Черного моря, недалеко от города Сочи, — остров «Федерация». Территория острова после окончания намыва составит более 330 га.

Группа компаний «М-Индустрия» основана в 1993г. В составе группы — 24 предприятия, которые обеспечивают комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. В настоящее время компания активно развивает новые направления деятельности: загородное домостроение, строительство объектов коммерческой недвижимости, производство строительных материалов, расширяет свое присутствие на региональном рынке (Калининград, Краснодарский край), где запланирована реализация ряда проектов в сегментах производства и жилищного строительства.

В 2007г. компания построила 150 тыс. кв. м жилья в Санкт-Петербурге и Сочи. Выручка холдинга по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2007г. составила 3,5 млрд руб.

Информация предоставлена: РИА РосБизнесКонсалтинг