ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

Началась комплексная проверка строительных площадок Василеостровского района в Петербурге

По планам Комитета по строительству Петербурга проверка должна была состояться во второй половине апреля, но из-за участившихся случаев нарушений техники безопасности власти приняли решение провести ее раньше срока.
За 18 дней планируется проверить состояние строительных площадок, спецтехники и ход ведения работ во всех районах города (всего 18 районов – в день по району соответственно).

В проверке принимают участие представители Комитета по строительству, службы Ростехнадзора. К участию в проверке привлечена также служба по миграционной политике.

Подход к проверке строек комплексный. По словам председателя Комитета по строительству Романа Филимонова, «цель объезда – не наказать, а обратить внимание руководства строек на необходимые меры по соблюдению установленных правил».

БН