ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

Корпорация «Стерх» вложила в строительство логистического парка в Петербурге 600 млн руб.

ООО «Корпорация «Стерх» (Санкт-Петербург) вложила 600 млн рублей в строительство в Петербурге комплекса для таможенного оформления грузов, сообщили в пресс-службе компании. Логистический парк, который расположился при въезде в Санкт- Петербург, на пересечении Выборгского шоссе, Горского шоссе и КАД, начнет свою работу в мае 2007 года.

«Расположение и структура парка позволят обрабатывать и распределять на этом объекте большинство грузов, направляющихся в Россию через Финляндию и северную Европу», — сообщил представитель компании. Общая площадь Логопарка составит 60 га, на сегодняшний день в эксплуатацию введены 12 га.

Hа территории Логопарка будут расположены таможенные посты Санкт- Петербургской и Северо-Западной Акцизной таможен, логистические склады и склады временного хранения общей площадью 73 000 м2, бизнес-центр для участников ВЭД, холодильное оборудование, площадка для хранения автотранспорта, административные, офисные помещения. В будущем на территории парка должны быть построены железнодорожная ветка, «сухой» порт для хранения грузов из Кронштадта и другие объекты.

БПН