В ШУШАРАХ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

В Шушарах на углу Вилеровского переулка и Новгородского проспекта началось возведение монолитной части будущего торгово-развлекательного комплекса. Согласно проекту, инвестор ООО «»Акр» построит на участке площадью 1,5 Га комплекс из пяти…
Подробнее…

«РГС Недвижимость» до 2014 года построит более 2 млн. кв. м коммерческой и жилой недвижимости

Инвестиционно-девелоперская компания «РГС Недвижимость» планирует до 2014 года построить более 2 млн. кв. м коммерческой и жилой в 29 городах России. Об этом сообщили в пресс-службе «РГС Недвижимость».

«Инвестиционная программа «РГС Недвижимость», рассчитанная до 2014 года, предусматривает строительство более 2 млн. кв.м. в 29 городах России, поэтому компания рассматривает возможность привлечения иностранных портфельных инвесторов в качестве одного из инструментов реализации данной программы», — говорит заместитель генерального директора, руководителя инвестиционных проектов «РГС Недвижимость» Екатерина Крупина.

По ее словам, «РГС Недвижимость» провела в рамках международной выставке MIPIM-2007, прошедшей во Франции (Канны), серию переговоров с рядом зарубежных инвестиционных фондов, заинтересованных в реализации проектов коммерческой недвижимости.

Также Е.Крупина рассказала, что на MIPIM-2007 «РГС Недвижимость» достигла договоренности о сотрудничестве с международной компанией Regus, предоставляющей услуги офисной аренды по всему миру. «Мы надеемся, что благодаря развитию партнерских отношений с компаний Regus, высококачественные офисные помещения в сети многофункциональных комплексов Clover («Клевер») будут доступны широкому кругу потенциальных арендаторов – международным компаниям»», — сказала она.

В ходе выставки «РГС Недвижимость» также были достигнуты договоренности с администрациями Новороссийска и Казани, Ставропольского и Краснодарского краев о сотрудничестве в сфере инфраструктурных проектов, направленных на развитие туризма в данных регионах при реализации гостиничных проектов.

«РГС Недвижимость» основана в Москве в 2003 году. Основными продуктами компании являются: сеть многофункциональных комплексов «Clover», включающие торговую, офисную и гостиничную зоны, сеть торгово-развлекательных центров, семейно-досуговые комплексы, а также объекты жилой недвижимости.

БПН