ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

Компания Ruric AB (Швеция) планирует реконструкцию зданий бывшего издательского комплекса «Лениздат»

Компания Ruric AB (Швеция) реализует в Петербурге ряд инновационных проектов на общую сумму около 1 млрд долл. Ход работ на городских объектах компании стал одной из главных тем обсуждения на встрече ее руководства с вице-губернаторами Петербурга Юрием Молчановым и Александром Вахмистровым, сообщает пресс-служба Ruric AB.

Беседа состоялась в Каннах, где шведская компания представила на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2007 проект создания в Северной столице многофункционального комплекса на базе зданий Военно-транспортного университета. Учебная база вуза переедет из Петербурга в Петродворец, где Ruric AB возведет новые объекты общей площадью свыше 50 тыс. кв. м — жилые дома для военнослужащих, казармы, учебный корпус, кафе, спортивные площадки.

В Северной столице компания, помимо этого, реконструирует торговый комплекс «Апраксин двор». В ближайших планах шведских специалистов — реконструкция зданий бывшего издательского комплекса «Лениздат». Компанией также созданы и функционируют три бизнес-центра на территории Петербурга.

Ruric AB создан несколько лет назад группой ведущих финансовых и банковских структур Швеции в качестве инвестиционной компании, размещающей средства в недвижимость Северо-Запада России.

Невастройка