ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

В Угольную гавань по новой транспортной развязке на проспекте Маршала Жукова

Первая очередь проекта реконструкции транспортной развязки на проспекте Маршала Жукова через железнодорожные пути в Угольную гавань Морского порта Петербург завершится в июне текущего года, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

В рамках первой очереди строительства планируется провести реконструкцию Портовой улицы с выходом на дорогу в Угольную гавань и строительство улицы Морской пехоты с мостом через реку Красненькая. Запланированная протяженность улицы — 2,3 км, площадь проезжай части составит 37 000 м2, площадь тротуаров – 5 500 м2. Будет организовано четырехполосное движение — по две полосы в каждую сторону.

Стоимость строительства данного участка составит более 380 млн рублей. Также намерены провести работы по переустройству электрических кабельных линий, установка наружного освещения, строительство моста через реку Красненькая.

В дальнейшем планируется подключить третий и четвертый районы Морского порта к улично-дорожной сети. По мнению чиновников, это позволит вывести грузовой транспорт из портово-промышленной зоны.

Невастройка