ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

В 2007 году будет проведен тендер на строительство транспортной развязки, сообщили в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) Петербурга.

Строительство будет вестись в два этапа — строительство путепровода в створе Краснопутиловской улицы с учетом подключения проспекта Народного ополчения (первая очередь). И строительство съездов транспортной развязки иреконструкция участка улицы Червонного Казачества (вторая очередь).

«По предварительным оценкам, строительство развязки займет около 3 лет, стоимость проекта оценивается в 2,5 млрд. рублей, уже в этом году из бюджета города выделено 600 млн рублей на его реализацию», — уточнила пресс-секретарь КБДХ Надежда Косицкая.

Кроме того, планируется строительство автодорожной эстакады по Краснопутиловской улице для пропуска четырех полос движения шириной 3,7 метра, а также строительство двух эстакад с улицы Червонного Казачества на Краснопутиловскую улицу для пропуска двух полос. Предполагаемая расчетная скорость движения — 80 км/час.

БПН