ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

ООО «Центр развития проектов «Петербургская недвижимость» стало эксклюзивным продавцом квартир

ООО «Центр развития проектов «Петербургская недвижимость» стало эксклюзивным продавцом квартир в строящемся жилом доме на 9-ой линии В.О., д. 76. Договор об оказании данных услуг компания подписала с застройщиком проекта — ООО «Престиж-Стройсервис».

Непосредственно процессу продаж квартир в строящихся домах предшествовала серьезная работа в области консалтинга проекта, которую также осуществляли сотрудники ЦРП «Петербургская недвижимость». В частности, компания выступила консультантом в области архитектурно-планировочных, маркетинговых и ценовых решений объекта, осуществляла консультирование по вопросам проекта застройки земельного участка и инженерного и инфраструктурного обеспечения проекта.

По мнению заместителя генерального директора ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олега Пашина, расположение нового жилого дома уникально: «Неподалеку – гранитные берега реки Невы, при этом достаточно близко — станция метро «Василеостровская». Дом находится в одном из старейших районов города – Василеостровском, где хорошо развита инфраструктура. Помимо особенного «морского» воздуха и неповторимого духа старины, которые окружают будущий дом, вокруг есть все, что необходимо для комфортной жизни – магазины, аптеки, кафе, школы, детские сады и т.д. Кстати, сейчас на Васильевском острове активно развивается строительство торговых и торгово-развлекательных комплексов, гипермаркетов. Так, недавно открылась «Лента», крупный строймаркет и т.д.».

Высота потолков в доме – 2,85 м, в каждой квартире – стеклопакеты и металлические двери, а вода, поступающая в квартиры, проходит трехступенчатую очистку. Выделенная линия Интернет, цифровая телефония, а также наличие профессиональной управляющей компании – элементы комфортной жизни, о которых уже позаботились заранее.

В доме всего 73 квартиры, до срока сдачи осталось немного – он запланирован на IV квартал 2007 года.

Справка:

«Петербургская Недвижимость» вот уже десять лет работает на рынке продаж строящегося жилья северной столицы и является одним из лидеров на рынке брокерских услуг в нашем городе. Помимо продаж квартир в строящихся домах, компания оказывает услуги консультанта, помогая застройщикам оптимизировать архитектурно-планировочные решения жилых зданий в соответствии со структурой спроса на рынке, оказывая поддержку по позиционированию и маркетингу объектов.

Корпорация «Петербургская Недвижимость»
Пресс-служба