ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

В Петербурге появится 13 новых надземных пешеходных переходов

До конца 2010 года в Санкт-Петербурге планируется построить 13 новых надземных пешеходных переходов. Как сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга, первый из них появится уже в этом году около железнодорожной станции Александровская. Строительство обойдется почти в 3 миллиона рублей.
В пресс-службе также отметили, что еще три новых пешеходных перехода планируется возвести на Зеленогорском шоссе у железнодорожных станций Солнечное, Репино и Комарово, а также на Московском и Выборгском шоссе. На проспекте Народного Ополчения построят сразу 4 пешеходных перехода — на платформах Лигово, Ульянка, Дачное, Сосновая Поляна, а еще один — на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Народного Ополчения. Стоимость строительства одного надземного пешеходного перехода здесь варьируется от 1,5 до 2,5 млн. рублей.

БИА