ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

«Транзас» поменял тренажеры на развлечения

Группа «Транзас» — производитель морских и авиатренажеров собирается, используя франчайзинговую схему, за два года открыть 300 ресторанов, посетителей которых будут «угощать» виртуальными путешествиями. Эксперты называют проект перспективным, сообащают «Ведомости».

У «Транзаса» есть развлекательный центр «Транс-форс», он работает в ТРК «Норд» с 2004 года и рассчитан на 180 посетителей. Центр представляет собой зал с цилиндрическим экраном, на который проецируются изображения. Инвестиции в комплекс составили около $1 млн.

Еще один такой центр строится в ТРК «Планета Нептун», рассказывает вице-президент группы «Транзас» Николай Мужиков. Компания также планирует открыть «Транс-форс» в комплексе «Планета Нептун» и двух комплексах компании «Макромир»: ТРК «Феличита» и «Родео Драйв».

«Транзас» уже продал 10 лицензий на открытие развлекательных центров «Транс-форс» в регионы и страны СНГ, говорит вице-президент группы. Стоимость открытия такого центра колеблется от $350 тысяч (на 70 человек) до $4,5 млн (на 500 посетителей).

невастройка